+7(910)418-40-50

info@krendelcatering.ru

Организация корпоративного питания – тема, актуальная как для крупных, так и для небольших компаний, учебных заведений и бизнес-центров. Роль грамотно организованного обеденного перерыва трудно переоценить. Ведь предусмотренный перерыв на обед – время для восполнения сил и отдыха сотрудников, от которого зависит их работоспособность в дальнейшем. Грамотные руководители осознают важность этого вопроса, поэтому уделяют особое внимание организации корпоративного питания, заботясь о поддержке здорового образа жизни своих подчиненных.

Кренделъ кейтеринг предлагает Вам рассмотреть варианты организации корпоративного питания сотрудников в Чехове, Московской области.

 

1. Если в Вашей компании имеются свободные помещения для приготовления и приема пищи, мы можем предложить следующее решения. 

  • - создание столовой
  • - столовая полного цикла
  • - столовая с доготовочной зоной
  • - буфет c нуля

 

2. Наша компания работает в сфере корпоративного питания в Чехове, Московской области и предлагает обеспечить ваших сотрудников, работающих в круглосуточном режиме, полноценным 2-х, 3-х разовым питанием, в зависимости от возможностей и пожеланий клиента.

При необходимости на время сотрудничества нашей компанией предоставляются СВЧ печи по договоренности.

 

3. Организация обеденных перерывов на строительных и производственных площадках - подходящее решение, когда производственный процесс идет непрерывно. Мы предлагаем специальное меню от 130 рублей из трех блюд (первое, второе с гарниром, салат, хлеб).

Обращайтесь в компанию Крендель Кейтеринг по телефону 8(910)418-40-50, и наши специалисты помогут подобрать форму корпоративного питания в Чехове, Московской области, необходимую именно для вашей организации.